martes, 22 de mayo de 2012

TE CON TÉ CAFÉ abre sus puertas en Cuadra Gastronómica de Los Palos Grandes

La cadena de restaurantes Te con té Café, nacida en Maracaibo estado Zulia, gracias a la iniciativa de un grupo de jóvenes empresarios, llega a la Cuadra Gastronómica de Los Palos Grandes, ubicada en Caracas, con su primera sucursal capitalina. Esta idea gastronómica surgió en el año 2000, con el objetivo de ofrecer al público zuliano un espacio de excelente atención, con platos novedosos elaborados al instante y con ingredientes frescos. Debido a la calidad del servicio y al éxito de su fórmula, lograron abrir un segundo restaurante y en los últimos seis meses inauguraron otras dos tiendas bajo el formato express: una en el Centro Comercial Sambil Macaraibo en noviembre del año pasado y la otra en el Centro Comercial Lago Mall de Maracaibo en febrero de 2012.

Con el fin de expandirse aún más, llega Te con Té Café a Caracas: un restaurante tipo café que se distingue de los demás por brindar un menú que busca resaltar el sabor natural de los alimentos, con productos frescos de óptima calidad. Es una opción gastronómica que ofrece a sus comensales una combinación de texturas y sabores que los invita a regresar al local a disfrutar de su gama de variedades.

La inauguración se llevó a cabo el jueves 17 de mayo y contó con el Stand Up Comedy de Alejandra Otero quien con su jocosidad divirtió a los asistentes entre los cuáles se encontraba un nutrido grupo de gente vinculada a los medios de comunicación y a la farándula nacional

El menú de Te con Té Café se divide en “diferentes tópicos de conversación”, para hacer alusión a su nombre. “La idea es que las personas que visiten el local se sienten a disfrutar de una buena comida y bebida para que se sientan como en casa y conversen sobre lo que deseen, se pongan al día con historias, hablen de lo que acontece en el país, en el mundo o inventen su destino”, señala Caroll Figueredo, una de las propietarias del local y creadora del concepto.

Entre los platos se pueden encontrar crepés o platos calientes, cuyos nombres son expresiones coloquiales que usa el venezolano tales como: “Qué tal, te lo dije, si te cuento…”. Las hamburguesas, por su parte, poseen nombres de series famosas de la televisión y los sándwichs se denominan con temas de conversación profundos o triviales como del gimnasio, el cine y el trabajo. Para finalizar, cuentan con “ensaladas de película” que tienen nombres de clásicos y grandes filmes taquilleros del cine. Caroll Figueredo asegura que los platos más destacados son:


1. La ensalada “Arma mortal”: de lechugas, trocitos de pollo, tomate, maíz, queso gouda y jamón.

2. La Crepé “Té con té”: crépe de pollo con champiñones y crema de leche, gratinada con queso suizo.

3. La Hamburguesa “Ally McBeal”: carne de res, tocineta, champiñones y queso amarillo.


TE CON TÉ CAFÉ CARACAS. Sexta transversal entre tercera y cuarta avenida de Los Palos Grandes, Cuadra Gastronómica, Caracas. http://www.tecontecafe.com/. Facebook: Te con te café.

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