El galeno destacó que el exceso de azúcar, que pasamos inadvertida en los refrescos, jugos y otros productos; es uno de los responsables de esta realidad, al tiempo que presentó los edulcorantes no nutritivos, entre ellos la sucralosa, como una alternativa para evitar el sobrepeso, aunque resaltó que no se trata de la solución definitiva porque sólo los hábitos saludables, una alimentación responsable y actividad física regular pueden combatir la obesidad.
Al finalizar la sesión de preguntas, los asistentes pudimos degustar un exquisito menú creado por el talentosísimo chef Edgar Leal con exquisitas y creativas opciones preparadas con Splenda que soprendieron gratamente a los comensales, entre las que destacaron: La pechuga de pollo rellena de provolone, el Ceviche de Mero con Plátano Verde, La ensalada de Madarina ccon nueces caramelizadas y aderezo de aceto balsámico y los Raviolis de Pavo Ahumado y Ricotta con Concasé de Tomate. Como broche de oro, un delicioso Brownie caliente con Helado de Pannacotta, creado por la chef pastelera Mariana Montero, deleitó a los prensentes, sin sumar calorías en exceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario